Web Design



INI dirinya 5 APLIKASI HP untuk NONTON FILM
kemenangan teknologi akhir-akhir ini benar-benar teramat pesat Loopers. kini malahan kita nggak perlu terhadap pergi ke bioskop pass siapkan film dan masukkan pada smartphone anda bisa nonton sinema sepuasnya lho, Loopers. Nah, ngomongin problem nonton gambar hidup di ponsel pintar nih, Loop bakal ngasih tahu beberapa aplikasi bagi nonton sinema di iPhone. Hmm, agaknya apa aja aplikasi-aplikasi pemutar video tercantum Penasaran? memerhatikan yang tunggal ini ya, Loopers!

Flex: Player

Aplikasi ini adalah salah wahid aplikasi pemutar video yg tersedia di App Store. Aplikasi Flex: Player sanggup mengincau video HD bersama resolusi 1280 x 720 pixel tambah beri dukungan file bersama format AVI, DivX, Xvid, VOB, dan kembali tidak sedikit tambah Aplikasi ini cocok guna seluruhnya type perangkat Apple, apabila piranti terselip beri dukungan sistem operasi iOS 4.2 ke atas.

Plex

Namanya benar-benar mirip dengan Flex, tapi ada diskrepansi yg primer buat aplikasi yg satu ini. Plex dapat mengarih file video yang ada di pc anda dan memainkannya di Plex yang udah kamu install di iPhone anda menjadi kamu nggak perlu juga menaruh data gambar hidup kamu di iPhone. dengan dukungan sistem pembelahan iOS 4.1, anda udah dapat menggunakan aplikasi ini.

CineXPlayer HD

guna anda yg suka bersama tehnologi 3D, aplikasi yg satu ini sanggup melakukannya lho, Loopers. bersama CineXPlayer HD, kamu bisa mempergelarkan bioskop dengan technologi 3D. Belum berulang kamu mampu merasakan sensasi suara yang mengelilingi lokasi dgn teknologi HD Surround Audio. Aplikasi ini pula mensupport Dolby Digital Enhanced AC-3 dan Dolby Mobile. Udah kayak film aja deh pokoknya.

It’s Playing

Aplikasi yang satu ini dapat mengarun beraneka format file video dengan dukungan subtitle bertakaran srt. Aplikasi ini mampu dibilang cukup murah apabila kita bandingkan dgn aplikasi lain yang memiliki kelebihan sama.

AV Player

Pemutar video yang wahid ini mempunyai kompatibilitas video yg lumayan luas, atau sanggup dikatakan kalo aplikasi ini sanggup membancuh beragam macam file video. Belum pun ditambah bersama dukungan subtitle eksternal bersama ekstensi .srt dan .ass.


Nah, itu tadi beberapa aplikasi pemutar video yg sanggup anda pasang untuk perangkat iPhone anda Loopers. Oh iya, lantaran sifatnya universal perangkat Apple lain seperti iPad dan iPod pula dapat memakai aplikasi-aplikasi pemutar video di atas lho. Selamat nonton ya, Loopers!


Photography


We stand by our products for life. You're not just buying a product, you're making a friend in the business.

Promotion


We're able to offer the best price because we sell more than our competitors and work a lot harder.

Aaron Smith

"I loved it, it was much better than cats."

Julie Valdez

"I've tried several products and found this one to be the best."

Julie Cooper

"These guys are the best!"

Mike Thompson

"Great product, great service, what more can I say?"

SKILLS AND EXPERIENCE

Quality and professional services at a price you can afford

CUSTOMER TESTIMONIALS

Share some of the positive feedback you've gotten from your customers.

PROFESSIONAL CREATIVITY

Complete the form below and let me help bring your next big idea to life

Your Name

Professional Freelancer

EXAMPLES OF MY WORK

Click below to take a closer look

LETS CREATE SOMETHING TOGETHER

Click the button below and let's make this happen